NAVIGATION
ADRESSE Bernstrasse 7a 6152 Hueswil LU Schweiz
KONTAKT E-Mail:  steinmann.urs@bluewin.ch Telefon:  079 641 24 53

KAELTETECHNIK

UNSERE PARTNER
WestfaliaSurge

Natürliche in der Milch vorhandene Bakterien fangen nach dem Melken umittelbar damit an

sich zu vermehren, dies kann nur durch eine schnelle Temperatursenkung aufgehalten

werden. Die Schnellkühlung bietet daher eine Reihe wichtiger Vorteile.

ADRESSE Bernstrasse 7a 6152 Hueswil LU Schweiz
KONTAKT E-Mail:  steinmann.urs@bluewin.ch Telefon:  079 641 24 53
UNSERE PARTNER
WestfaliaSurge

KAELTETECHNIK

Natürliche in der Milch vorhandene Bakterien

fangen nach dem Melken umittelbar damit an

sich zu vermehren, dies kann nur durch eine

schnelle Temperatursenkung aufgehalten

werden. Die Schnellkühlung bietet daher eine

Reihe wichtiger Vorteile.